моё красочное нихуя

заголовок… заголовок этот про сны. людям чего только ни снится, а мне одно большое красочное нихуя. 

кот обещался не выходить из запоя после защиты диплома, а на деле не выходит из сна. 


какая-то неведомая хрень творится с головой, желудком, желанием курить, мыслями и жизнью, но обо все по-порядку. 

в этом году диплом мне дался с истериками на половину универа. терпение у меня большое, огромное, железное, но оно тоже имеет свойство заканчиваться. закончилось в последние два дня до защиты. хренову тучу времени терпеть, а потом БАХ и почувствовать как оно лопнуло. ощущение не из приятных. 

началось все с моего прекрасного руководителя, который проверял мою работу дольше чем я её писал. при этом возвращав несколько раз подряд. в мае. в конце мая.

следующий пункт нормоконтроль. мне очень сильно жаль, что лист с замечаниями так бесследно канул в кипе бумаг на кафедре. нужно было все же сфотать. 

контроль проходили все по разному, порой до смешного. то ты невнимателен, то проверяющий. в методичке пишут одно, в памятке другое, на контроле проверяют по своему. я не доверяю ни одному из этих троих и измеряю, обычной линейкой, монитор ноутбука с вордовским документом. да это безысходность. да нормоконтроль на нашей кафедре дело не простое, в среднем проверяют по 4-8 раз. нахуя? да кто бы знал!

в глазах женщины, что работает в печатном дворе, читается сочувствие, когда я в очередной раз прихожу печатать одни и те же документы. уже в июне, когда я, чтобы нихрена не перепутать, скидываю документы в одну папку она спрашивает меня: будем ли сшивать? к сожалению до момента сшития остаётся почти неделя. 

нам говорят, что 7 числа защита. висят списки. поделили на две подгруппы. нас 10 и 9. напротив двоих стоит галочка. галочка — это очень хорошо. плохо, что их всего две.

по планам и требованиям за 20 дней до защиты диплом должен быть сшит и мирно лежать на кафедре. но хуй там плавал как говорится. 

единственное, что пошло с моим дипломом не через жопу — это рецензия. она была подписана и заверена печатью в минимальные сроки, а точнее 20 минут: 10 из которых мои данные вписывали в документы на проходной, ещё две минуты кот ебашил на пятый этаж, по лестнице, проклиная тот день, когда начал курить.

в листке с группой перестали ставить галочки или мы просто в панике этого не замечали.

7 число все же наступило. сшитых дипломов из моей группы было 9 и все они шли на защиту после обеда. остальные сидели в ожидании чуда. 

чудо все не наступало, но нам было весело. оперативно мы принесли из дома ноутбуки в количестве 12 штук и принтеры в количестве 2 штуки. принтеры спасали тем, что почти у всех не подписали нормоконтроль. мы печатали новые листы дипломов в одном конце коридора и относили их в другой конец коридора на проверку.

идёт день защиты, а защищаться почти некому. мой диплом подписали ещё утром, но толку от этого было не много. у зав. кафедры он пролежал пол дня, после чего мне его вернули, уже переделанный этим же вечером диплом был отдан назад.

я всей душой ненавижу и одновременно люблю 7 июня. день, когда меня обвинили в кодировании текста (что было очень сильно обидно, потому что почти весь диплом был перепечатан моими собственными руками), ещё меня обвинили в том, что из-за моей работы (а точнее 15 проверенных страниц!) не успели проверить остальные дипломы и поэтому мы все просидели в универе 12 часов.

а люблю за спешку, за постоянное: я не понимаю и, что делать; за: а давайте посмотрим мою презентацию? за:  да раздайте уже вай-фай; за каждое искреннее слово благодарности; за просмотр отрывками фильмов про Индиану Джонса, фильма Про любовь и советского мультика с песенкой: а мы весёлые медузы, а мы похожи на арбузы. 

нам любезно собрали комиссию на 8 число. утром в списках висели все. коту ближе к полудню прилетело: я проверяю ваш диплом, вы должно быть издеваетесь. а я что, а я действительно издеваюсь, потому что не исправил ровным счётом ничего (точнее исправил, но не распечатал, потому что, ну а смысл?).

в 2 часа идёт группа из очников. в эти же 2 часа я жду девочек, что накрывают стол. в эти же 2 часа выясняется, что мой драгоценный диплом завкафедры вернула научруку. в эти же 2 часа я бегу сломя голову.

говорит исправляй, иначе не допустят до защиты.

опять недочёты. опять ошибки. в большинстве те, что мною уже исправлены. я стараюсь молчать и исправлять все, что вижу. а потом из меня начинает лезть все то говно, что накопилось за это время. ору я громко, с любовью и матами. на весь любимый четвёртый этаж. буквально под дверью за которой идёт защита.

начиная с несправедливости жизни, переходя к статье за доведение до самоубийства и заканчивая тем, что зав кафедры оплатит мне курс посещения психиатра. 

почти час уходит на это не хитрое дело под названием — это не диплом, а кусок говна и я придушу эту женщину своими руками.

в 16:00 защита, на часах 15:30, а диплом кота не проверен и не сшит. открывается дверь кабинета, выскакивает оттуда мой руководитель. глазками своими хлопает, требует с меня рецензию и спрашивает: а почему диплом не сшит? 

въ смыысллии, женщина, не сшит?  с какого перепугу ему быть сшитым? кот с этого поворота охуел. дважды.

команда: беги сшивай — была воспринята мною буквально. благо бежать через дорогу.

за 15 минут до защиты я сшиваю диплом и матерюсь. зачем матерюсь? чтобы было ясно то, что первую спичку, в пекло этого универского пожарища, бросил именно кот.

почти два часа выслушивания защит и своя собственная защита и кот получает свою заслуженно-выстраданную 'хорошо'.

коту хорошо и не хорошо одновременно. сил нет ни на что. мы переносим празднование. я плетусь домой и торчу на телефоне несколько часов, до того момента пока не начинаю понимать, что тупо сплю с телефоном у уха.

коту и до этого прилетала шутка про третье образование, а теперь прилетает ещё чаще. но после такого идиотизма желание учиться не особо высоко. 

p.s. универ мой в целом не плохой, но вот конкретно кафедра — это отдельный вид говна. 

Обсудить у себя 16
Комментарии (10)

Выдержала! И это уже замечательно

и не говори! дурдом закончен 

поздравляю, кот! 
умница!
как давно тебя не было то.  

спасибочки-спасибочки)))

да я как-то скромно и мимоходом) 

каккой-то ппц, у нас такого не было

с кем бы не говорили, ни у кого такого не было. просто кафедра у нас распрекрасная, а завкафедры особенно 

Ну нех кодировать, чо хдд

нет бы меня поддержать по старой дружбе! :/

Дык, а я чо делаю)

ага, вижу я что ты делаешь) 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

помойный кот
помойный кот
сейчас на сайте
Читателей: 511 Опыт: 1082.47 Карма: 46.7331